Patê Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê Rápido
Patê Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • 3 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de café de azeite
  • ½ xícara de café de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo os tomates, os pimentões, a cebola, o extrato de tomates, o azeite e o vinagre.
  2. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem bem macios.
  3. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e a crescente o leite de coco , onde previamente foi desmanchado o amido de milho.
  4. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar.
  5. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira.
  6. Porções: 30 canapês.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Vinagre, Patê, Lanches e festas, Azeite, Amido De Milho, Sal, Extrato de tomate, Pastas e patês, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer