Pate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bisnagas de pate qualquer sabor,1 cebola picada, 2 ovos cozidos picados, cheiro verde, sal.1 lata de ervilha escorrida.
Como fazer
  1. Exprema as bisnagas de pate em uma tigela, acrescente a cebola os ovos a ervilha o cheiro verde, acerte o sal.
  2. Pode passar em torradas. pão decenteio.
  3. Bom apetite.

Receita indicada por Therezinha Kosiol
Tags: Cheiro verde, Ervilha, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia esse pate quando eu era criança para passar no pão. Sou vidrada nesse pate

there - em 17/08/2010
Vídeos - Como Fazer