Patê Perfeito de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal
  • 2 copos de óleo de milho de boa qualidade (aproximadamente)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liqüidificador, mexa com uma colher, acrescente + umas 03 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.
  4. É o mesmo processo da maionese.

Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Vinagre, Pastas e patês, Alho, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer