Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de berinjela
  • 1/2 kg de pimentão vermelho em tiras
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de limão e sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • páprica picante
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Asse a berinjela no forno.
  2. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.
  3. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
  4. Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.
  5. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.
  6. Sirva com fatias finas de pão italiano.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Lanches e festas, Suco de limão, Sal, Pimenta calabresa, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Berinjela, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Patê, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Alho, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer