Patê novo de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sopa-creme de cebola
  • 1 lata de atum
Como fazer
  1. Leve a lata de creme de leite a gelar.
  2. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido.
  4. Leve a gelar.
  5. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Receita indicada por Stephanie Steponovicius
Tags: Pastas e patês, Mistura para sopa, Creme de Leite, Peixe, Atum, Creme de Cebola, Lanches e festas, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer