Patê Napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Sirva com torradas ou qualquer tipo de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Pastas e patês, Orégano, Culinária Popular, Brasileira, Caldo de frango, Tomate, Patê, Receitas com Caldo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer