Patê Mousse

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Ingredientes
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Após dissolver a gelatina e o tablete de caldo na água, juntar os demais ingredientes misturando bem.
  2. Molhar uma fôrma com água e untarcom óleo.
  3. Derramar a mistura na fôrma e levar ao congelador para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabel Campos
Tags: Fígado de frango, Receitas de Mousse, Caldo de frango, Uva passa, Patê, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Gelatina incolor, Patê de fígado, Mousse, Pastas e patês, Lanches e festas, Receitas com Caldo
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