Patê Mousse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Após dissolver a gelatina e o tablete de caldo na água, juntar os demais ingredientes misturando bem.
  2. Molhar uma fôrma com água e untarcom óleo.
  3. Derramar a mistura na fôrma e levar ao congelador para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabel Campos
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Mousse, Caldo de frango, Fígado de frango, Uva passa, Patê de fígado, Brasileira, Pastas e patês, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Gelatina incolor, Receitas de Mousse, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer