Patê Maxims

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de figado de galinha
  • 4 cebolas medias
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 pacote de gelatina incilor
  • 1 caixa de creme de leite( 200ml )
  • sal á gosto 1/2 calice de conhaque
  • 1colher de café de pimenta do reino
  • 1colher de café de ervas finas
  • 5 colheres de sopa de mostarda Djjon
  • 2 colheres de chá de molho inglês
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador Leve á geladeira por 8 horas antes de desenformar e sirva com torradinhas.
Esta receita veio de Aix en Provence onde meu bisavo morava estudou medicina na França.


Receita indicada por Agar Helena Assis
Tags: Creme de leite, Sal, Molho inglês, Conhaque, Manteiga, Lanches e festas, Galinha, Manteiga sem sal, Pastas e patês, Ervas finas, Pimenta do reino, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que eu faço esta deliciosa receita de patê

eu me lembro da minha infancia muito feliz.

agar - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer