Patê Light de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma assadeira, coloque as berinjelas e deixe assar até estufar.
  2. Corte ao meio, retire a polpa com uma colher.
  3. Bata a polpa no liqüidificador ou processador com o requeijão, o curry, o alho e o sal por dois minutos, até obter um purê grosso.
  4. Sirva sobre fatias de pão light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: light, Receitas Saudáveis, Receitas de Berinjela, Requeijão light, Lanches e festas, Curry, Cozinha Saudável, Patê, Culinária Light, Pastas e patês, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer