Patê fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com ou sem soro;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • salsa e cebolinha a gosto;
  • 2 col. de sopa dequeijo parmesão ralado
  • o que vocãe tiver de frango desfiado a frios em pedacinhos bem picados( mussarela, presunto, peito de peru )
Como fazer
  1. coloque o creme de leite (com ou sem soro) em uma vasilha , acrescente os temperos mexa bem.
  2. Depois acrescente o que você quizer desde o frango desfiado ou frios , você pode misturar até dois frios de sua preferencia misture bem e sivar a seguir caso querira ele consistente leve a geladeira por no minímo 1 hora ou até o dia seguinte.
  3. Conserve-o na geladeira tampado.
Livro antigo de festas que pertenceu a minha mãe.


Receita indicada por melissa bierr
Tags: Peito de Peru, Parmesão, Frango desfiado, Mussarela, Patê, Presunto, Sal, Creme de Leite, Receitas Fáceis, Pastas e patês, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Frango, Queijo Ralado, Cebolinha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de um livro antigo e é garantia para que aqui em casa quando todos estão enjoados de manteiga , frio ou requeijão. è fácil de preparar e delicioso pois pode até ser servido em festas ou como aperitivo

lissa - em 01/12/2008
Vídeos - Como Fazer