Patê Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê Especial
Patê Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 Colheres (sopa) de ricota amassada (120 g)
  • 8 Colheres (sopa) de requeijão (120 g)
  • 1 Envelope de tempero sazón (sabor preferencial)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente médio, coloque a ricota e o requeijão.
  2. Tempere com sazón e o sal, e misture bem.
  3. Leve a geladeira antes de servir.

Receita indicada por larissa antunes
Tags: Sal, Ricota, Pastas e patês, Patê, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer