Patê especial de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 1 limão espremido
  • 150g de uva passas
  • 250g de maionese
Como fazer
  1. Colocar em um recipiente de plástico o frango desfiado e cozido, ralar a cebola e misturar bem, adicionar o limão e continuar mexendo, colocar o milho e a uva passas, por último a maionese e o creme de leite.
  2. Mexa bem e está pronto.
  3. SUGESTÃO: Servir o patê com um pão bengala com gergilim, alface e queijo prato.
pate de frango para o lanche da noite.daiana


Receita indicada por daiana de lima moreira
Tags: Frango, Patê, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Pastas e patês, Uva passa, Maionese, Uvas passas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer