Patê diferente de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de oleo
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 1 Unidade(s) de atum escorrido
  • 1 Xícara(s) de meia de leite
  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 4 Colher(es) de sopa de ketchup HELLMANN'S picante
  • 1 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN´S
  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês
  • 1 Xícara(s) de milho cozido no vapor
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola.
  3. Leve ao microondas na potência alta.
  4. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite.
  5. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto.
  6. Misture e reserve.
  7. 2.
  8. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve.
  9. 3.
  10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
  11. 4.
  12. Acrescente o ketchup HELLMANN’S picante, a mostarda HELLMANN’S e o molho inglês.
  13. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  14. 5.
  15. Misture o milho e acrescente a maionese HELLMANN’S.
  16. Mexa até obter uma consistência homogênea.
  17. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Peixe, Amido De Milho, Molho inglês, Patê, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pastas e patês, Microondas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer