Patê de Vitaminas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 pimentão grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 100g de azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • alho a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os primeiros 8 ingredientes.
  2. Leve ao fogo para apurar em panela alta, até que a mistura esteja vermelha.
  3. Dissolva muito bem no copo de leite a gemae a farinha de trigo.
  4. Coloque na panela e leve novamente ao fogo.
  5. Deixe ferver por no mínimo 5 minutos ou até que esteja bem consistente.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Patê, Pastas e patês, Lanches e festas, Azeitona verde, Cheiro verde, Alho, Brasileira, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer