Patê de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gr de tomates picados
  • 1 colh. (sopa) de gergelim
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cresm cheese
  • * noz-moscada raalada
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue os dentes de alho no azeite. Reserve.
  2. Coloque o restante dos ingredientes no processador, juntamente com o alho.
  3. Forme um patê.
  4. Recheie tortinhas de massa de queijo.
Mesma origem da massa de queijo.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Noz moscada, Azeite, Gergelim, Creme de leite, Alho, Pastas e patês, Patê, tomate, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer