Patê de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Leve o azeite ao fogo, colocar as cebolas e os tomates.
  2. Quando começar a ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por 20 minutos.
  3. Tirar a tampa da panela e deixar o caldo secar.
  4. temperarcom sal e noz moscada.
  5. Deixe esfriar, bata no liquidificador até obter uma pasta.
  6. Adicione o queijo ralado.
  7. Misture e sirva.

Receita indicada por Elke Diniz
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Pastas e patês, Azeite, tomate, Noz moscada, Lanches e festas, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer