Patê de Tomate

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o tomate no azeite e junte o manjericão.
  2. Cozinhe em fogo baixo.
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e espere engrossar.
  4. Retire do fogo e misture o queijo parmesão.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Parmesão, Patê, Brasileira, Azeite, Lanches e festas, Tomate, Amido de milho, Pastas e patês, Manjericão, Culinária Popular
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