Patê de Tomate com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 50 gr de azeitona verde picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru.
  2. Se precisar, coloque um pouco de água para bater.
  3. Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta.
  4. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas.
  6. Sirva depois de frio.

Cozinha:
Receita indicada por Sidnéa Navarro
Tags: Azeitona verde, Azeitona, Cenoura, Tomate, Pimentão verde, Patê, Lanches e festas, Óleo de soja, Pastas e patês, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Fiz esta receita várias vezes e ficou divina! Em casa todos adoraram! Ótima dica para o lanche da tarde. Com pão de forma ficou delicioso.
(Flavia Muraro)

Flavia Muraro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer