Patê de Tofu com Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 Tofu lavado e escorrido,
  • -1 lata de creme de leite,
  • -2 colheres de sopa de missô,
  • -1 dente de alho amassado,
  • -Cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Passe o TOFU AGRO NIPPO por um processador, a fim de obter uma pasta homogênea.
  3. 2.
  4. Adicione todos os demais ingredientes e misture bem.
  5. 3.
  6. Leve o patê a geladeira por algumas horas antes de servir.
  7. 4.
  8. Sirva com torradas ou bolachas.
  9. 5.
  10. Se preferir, adicione umas 2 azeitonas picadinhas ao patê.
  11. Rendimento: 35 porções Tempo de preparo: 5 min.

Receita indicada por Maryane Chanquette
Tags: Patê, Lanches e festas, Sal, Missô, Alho, Pastas e patês, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer