Patê de Talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de couve manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 1 vidro(s) de maionese
Como fazer
  1. Pique os talos da couve.
  2. Aqueça o tempero industrializado e doure a cebola, junto com os talos, tomates, azeitonas e temperos e deixe cozinhar.
  3. Espere esfriar e misture a maionese para obter a liga.
  4. Sirva em biscoitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tempero completo, Tomate, Brasileira, Lanches e festas, Azeitona, Couve manteiga, Pastas e patês, Patê, Maionese, Culinária Popular, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer