Patê de soja com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de soja
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.
  2. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão.
  3. Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
  4. Retire e escorra a água.
  5. Bata a soja no processador até obter uma pasta.
  6. Junte a ricota, o leite, o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.
  7. Por último, junte a salsinha e a cebolinha.
  8. Acerte o sal.
  9. Sirva o patê com pão torrado ou use para preparar sanduíches.

Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Leite, Sal, Suco de limão, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Ricota, Cebolinha, Lanches e festas, Pastas e patês, Patê, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer