Patê de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de sardinha escorrida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral em pedaços
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha de rosca, o suco e as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas amassadas, sal e pimenta.
  2. Coloque os círculos de Rap 10 em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante.
  3. Sirva o patê com o Rap 10 assado.
  4. Tempo de Preparo: 15 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pullman rap10 integral, Pullman rap10, Peixe, Lanches e festas, Raspas de limão, Manteiga, Farinha de rosca, Sardinha, Salsinha, Culinária Popular, Pastas e patês, Peixes e Frutos do Mar, Patê, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fiz para receber uns amigos e todos adoraram.

malu - em 21/05/2012
Vídeos - Como Fazer