Patê de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata (grande) de sardinha
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • 2 e 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tire as espinhas das sardinhas, amasse com o garfo, triturando bem.
  2. Acrescente a cebola, a salsa, o creme de leite e o limão.
  3. Prove o sal e acrescente mais se for necessário.
  4. Sirva com torradas.

Receita indicada por Valéria S
Tags: Mistura para sopa, Sopa de cebola, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pastas e patês, Sal, Creme de leite, Patê, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer