Patê de Sardinha*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Sardinha* - 1 lata (grande) de sardinha - 1 colher (sopa) cebola relada - 1 colher (sopa) salsa picadinha - 2 a 3 colheres (sopa) creme de leite - - Suco de 1 limão - Sal a gosto Tirar as espinhas, amassar com o garfo, misturar os ingredientes.
  2. Rechear os pães.
  3. NOTA: Pode ser feito com 250 g de sardinha fresca e cozidas - usar 1 lata de creme de leite.

Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Sardinha, Patê, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Pastas e patês, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer