Patê de sardinha

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Como fazer
  1. Patê de sardinha - 1 lata de sardinha - 3/4 de lata de creme de leite sem soro - 1/2 xícara de maionese - 2 colheres de sopa de Salsa picada - 1 colher de chá de tempero tipo fondor - pimenta do reino a gosto - 2 rodelas de cebola bem picadinha Retire bem todos os espinhos da sardinha e amasse-as com um garfo.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma pasta.
  3. Dicas: Para tirar o sorodo creme de leite, deixe a lata no mínimo por uma hora no congelador da geladeira ou no freezer.
  4. Faça dois furos com o abridor de latas no lado que ficou para baixo na geladeira e deixe escorrer o soro.
  5. Depois abra por inteiro a lata.
  6. Verifique se saiu todo o soro.
  7. Senão, incline a lata com cuidado para que saia o restante sobre um prato, pois, assim, se cair um pouco do creme, você não o perderá.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Patê, Peixe, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Pastas e patês
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