Patê de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de sardinha escorrida
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino branca
  • 4 discos de pullman rap10 integral em pedaços
Como fazer
  1. Em uma tijela, misture a manteiga, a farinha de rosca, o suco e as raspas de limão, a salsinha, as sardinhas amassadas, sal e pimenta.
  2. Coloque os círculos de Rap 10 em uma assadeira e leve ao forno préaquecido até ficarem crocantes.
  3. Sirva o paté com o Rap 10 assado.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Pimenta do reino, Suco de limão, Salsinha, Pastas e patês, Patê, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Peixe, Sardinha, Raspas de limão, Pullman rap10, Lanches e festas, Sardinha em lata, Maionese, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer