Patê de Sardinha Inacreditável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • maionese para dar liga
Como fazer
  1. Amasse a seleta de legumes com um garfo.
  2. Misture a sardinha em óleo.
  3. Dissolva o sachê de caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  4. Misture a cebola bem picada e maionese, até ficar no ponto desejado.
  5. Esse é um patê que fica com consistência firme.
  6. Prove o sal.
  7. Sirva com biscoito salgado ou torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Pastas e patês, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Vinagre, Patê, Peixe, Receitas de Peixes, Sardinha, Caldo de Galinha, Brasileira, Maionese, Sardinha em lata, Sardinha em óleo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer