Patê de Sardinha e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de sardinha light
  • 200 gr de ricota
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a sardinha, a ricota e a mostarda.
  2. Para facilitar, colocar um pouco de água.
  3. Depois de bater acrescentar a cebolinha e as sementes de girassol.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Sardinha, Lanches e festas, light, Cozinha Saudável, Peixe, Pastas e patês, Ricota, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Cebolinha verde, Patê, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Sementes de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Francisco Carvalho


É perfeito para degustar com torradas e alface!

Francisco Carvalho - em 25/08/2010
Vídeos - Como Fazer