Patê de Sardinha com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Amasse a sardinha com um garfo, junte a seleta bem escorrida e amasse junto com a sardinha, tome cuidado para não amassar demais, a idéia é deixar os pedacinhos mesmo, junte a cebola, o caldo de galinha diluído no vinagre e ligue com o mínimo possível de maionese.
  2. Deve ficar um creme crespo e meio consistente.
  3. Sirva com bolachinhas ou torradinhas salgadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Patê, Maionese, Lanches e festas, Peixe, Seleta de legumes, Pastas e patês, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Vinagre branco, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Brasileira, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

show


boa receita era o q eu queria simples e rapida

tainapsilva - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

olá paty, me diga se a sardinha é em agua ou em oleo, se tiver mais receitas pode mandar ok, tbm estou em campo grande t+

ricardo merza - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer