Patê de Sardinha com Estragão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (café) de estragão
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 180 gr de maionese light
  • quanto baste de tabasco
  • 2 lata(s) de sardinha light
Como fazer
  1. Limpe as sardinhas, retirando espinha e resíduos de seu interior.
  2. Amasse-as com um garfo.
  3. Adicione o molho inglês e o tabasco a gosto.
  4. Esfregue o estragão e o orégano entre as mãos para liberar bem os aromas e junte ao patê.
  5. Finalmente, junte a maionese.
  6. Misture tudo muito bem com um garfo.
  7. Sirva com biscoitos cream cracker ou aperitivo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilbert Vaes
Tags: Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Tabasco, Maionese, Receitas de Peixes, Lanches e festas, Culinária Popular, Orégano, Brasileira, Pastas e patês, Estragão, Maionese light, Peixe, Patê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer