Pate de Sardella falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha;
  • 1 lata de atum;
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena;
  • 1 ovo;
  • sal a gosto;
  • salsinha a gosto.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a sardinha, o atum, o molho de tomate a cebola e o ovo.
  2. Leve ao fogo para apurar até desgrudar da panela, acrescente o sal e a salsinha picada.
  3. Leve a geladeira, espere esfriar e sirva com torradas.

Receita indicada por Ana Maria Santos
Tags: Salsinha, Patê, Pastas e patês, Sardinha em lata, Sal, Lanches e festas, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é da minha sogra Dona Maria, meu marido e eu adoramos. Com muita insistencia conseguimos que ela nos ensinasse!!!

Aninha - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer