Pate de Salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 molho de salsa - um molho (simples) de cebolinha (só a parte branca))
  • alecrim fresco, só as folhas (um punhado, para não ficar forte, mas vale seu gosto)
  • alcaparra ou azeitona verde ou nada, se não tiver ou não quiser.
  • sal marinho
  • azeite
  • Limão
  • orégano
Como fazer
  1. Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
  2. Picar a salsa.
  3. Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
  4. Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
  5. Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
  6. É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Azeite, Pastas e patês, Alcaparra, Patê, Salsinha, Alecrim, Lanches e festas, Cebolinha, Azeitona, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer