Patê de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de filet de salmão
  • 250 ml de natas
  • 200 gr. de queijo brie
  • 1 dente de alho
  • 20 ml de azeite de oliva
  • pimenta rosa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Grelhar o filet de salmão no azeite, separar e esperar esfriar.
  2. Junte as natas e o brie, batendo até que fique firme.
  3. Desfie o salmão e misture. ponha sal e pimenta rosa moída a gosto.

Receita indicada por Marcelo Borges Chubaci
Tags: Patê, Peixe, Pimenta rosa, Queijo Brie, Alho, Salmão, Nata, Pastas e patês, Sal, Azeite, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer