Patê de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de salmão
Patê de salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kilo de salmão fresco
  • 1 limão
  • 1 vidro pequeno de maionese de limão
  • gengibre a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Fatiar o salmão fresco bem fininho e pequeno, colocar numa vasilha e juntar a maionese, 1 limão espremido, gengibre ralado a gosto e salsinha e cebolinha a gosto, mexer bem e servir com torradas e bolachinhas.

Receita indicada por ANA PAULA SARILHO SALOMÃO
Tags: Gengibre, Pastas e patês, Patê, Salsinha, Maionese, Cebolinha, Lanches e festas, Salmão, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer