Patê de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão
  • 100 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio).
  2. Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos.
  3. Não coloque sal.
  4. Depois, pique bem com a faca.
  5. Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador).
  6. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
  7. Sirva com torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Salmão defumado, Patê, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Salsão, Norte, Brasileira, Peixe, Sushi, Salmão, Suco de limão, Pastas e patês, Azeite, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer