Pate de salmão defumado

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Ingredientes
  • 300 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 a 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vodka
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino
  • endro dill ou salsinha para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha.
  2. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite.
  3. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  5. SEGREDO DE UM BOM PATE, INVENTE O SEU A matéria-prima essencial do patê está nas especiarias utilizadas: ervas e temperos.
  6. As combinações com outros ingredientes podem ser encontradas em: - manteiga - banha - toucinho - queijos - ricota - maionese - presunto - azeitonas - tomates secos - alho - fígado de galinha Para preparar uma pasta macia, use ricota bem fresca.
  7. Experimente preparar também com queijo de cabra.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Ricota, Salsinha, Catchup, Salmão, Defumados, Patê, Maionese, Dill, Peixe, Creme de leite, Lanches e festas, Endro, Pastas e patês
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