Patê de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 230 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 150 gr de salmão defumado picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Numa tigela média, misture o cream cheese, o creme de leite, o endro e o suco de limão.
  2. Adicione os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma tigela pequena e decore com ramos de endro e pedaços de salmão.
  4. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Endro, Brasileira, Salmão, Sushi, Suco de limão, Peixe, Cream cheese, Defumados, Culinária Popular, Patê, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Salmão defumado, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer