Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de Salmão Defumado em Fatias .
  • 220 g de queijo Gorgonzola .
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso .
  • 2 colheres (sopa) de catchup .
  • 1 colher (sopa) de vodka.
Como fazer
  1. Misture o queijo com o requeijãoo, o catchup e a vodka usando em processador ou liquidificador até obter um creme homogeneo, adicione o Salmão e misture mais um pouco.
  2. Sirva frio como antepasto ou torradas.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Catchup, Peixe, Pastas e patês, Salmão, Patê, Gorgonzola, Lanches e festas, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer