Patê de Salmão com Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de salmão defumado
  • 50 gr de pistache
  • 50 gr de picles
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique o salmão até formar uma pasta, reserve.
  2. Retire as cascas dos pistaches e pique muito bem, reserve.
  3. Pique o picles em pedaços bem pequenos, misture os ingredientes anteriores com a maionese, a salsinha e a cebola.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Sirva com torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patê, Salmão, Pistache, Sushi, Azeite, Salmão defumado, Maionese, Lanches e festas, Pastas e patês, Peixe, Azeite de oliva, Brasileira, Picles, Salsinha, Culinária Popular, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer