Patê de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Patê de salame
Patê de salame
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de salame ou salaminho moído
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 3/4 xíc. de chá de pepinos em conserva picados
Como fazer
  1. Junte o salame ou salaminho com os ingredientes restantes e misture bem.
  2. Conserve na geladeira.
  3. Utilize em canapés, torradinhas ou mesmo em pão fresco cortado em fatias.
  4. Rendimento: 500g.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pepino, Patê, Lanches e festas, Pastas e patês, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer