Patê de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 130g de salame sem pele cortado em pedaços
  • 10 azeitonas picadas
  • 4 pães de forma cortados sem casca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata a´té ficar uniforme.
  2. Depois acrecente as 4 fatias de pão de forma cortadas miudinhas e volte a bater no processador até ficar bem misturado.
  3. Depois é só servir.

Receita indicada por Dilza Oliveira de M. Lima
Tags: Azeitona, Pastas e patês, Lanches e festas, Azeite, Patê, Salame, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer