Patê de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de salame em fatias
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou maionese
  • 1 colher (café) de molho inglês
Como fazer
  1. Na jarra do mix com o acessório faca triture o salame.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture novamente na função pulsar até formar uma pasta.
  3. Leve para gelar.
  4. Sirva com torradinhas ou pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molho inglês, Maionese, Pastas e patês, Creme de leite, Patê, Ricota, Lanches e festas, Salame, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer