Patê de Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de salame italiano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Passe todos os ingredientes no processador.
  2. Ideal para livrar-se de sobras, principalmente quando compra um salame sem fatiá-lo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Carolina Biancardi de Alcântara
Tags: Brasileira, Patê, Molho de pimenta, Maionese, Salame italiano, Pastas e patês, Culinária Popular, Pimenta vermelha, Pimentão verde, Lanches e festas, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer