Pate de salame com pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2colheres de sopa de azeite
  • 1pimentão vermelho s/ pele e sementes
  • 200g de salame picadinho
  • 1copo de iogurte natural
  • salsa picadinha 1 colher de chá
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Refogue em uma panela com o azeite o pimentão.
  2. Quando murchar desligue e deixe esfriar.
  3. Coloque no liquidificador todos ingredientes e bata até ficar homogêneo ,utilize dura 2dias na geladeira.
Filho sem a mãe em casa deu um jeito de ter um lanche gostoso.


Receita indicada por celia lima
Tags: Azeite, Lanches e festas, Patê, Iogurte natural, Sal, Pimenta, Pimentão, Salame, Pastas e patês, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quem fez este patê em casa ,foi meu filho, querendo mostrar sua criatividade.

crys - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer