Patê de ricota

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Ingredientes
  • Gelatina sem sabor - 01 sachê
  • Água para hidratar a gelatina- ¼ de xícara
  • Azeite de oliva- 4 colheres (sopa)
  • Ricota- 01 unidade- 500g
  • Leite fervendo- 1 copo (alto)
  • Temperos de preferência- a gosto
  • Sal- a gosto
Como fazer
  1. Picar a ricota, colocar no liquidificador, juntar o leite, a gelatina e bater até homogeneizar.
  2. Acrescentar o azeite e o sal.
  3. Este é o patê básico.
  4. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liquidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não ficar tudo moído.
  5. Sugestões de sabores: orégano ervas: salsa, segurelha, orégano, a gosto cebola: 2 colheres (de sopa) (sopa) de cebola em pó atum: 1 colher (sopa) de cebola e uma lata de atum queijo ralado:1 colher (sopa) de cebola e parmesão a gosto azeitonas pretas: colocar azeitonas a gosto, aos poucos para não ficar muito forte roquefort com ervas aromáticas.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Patê, Pastas e patês, Azeite, Lanches e festas, Azeite de oliva, Ricota
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