Patê de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de ricota
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 lata de creme de leite com soro
  • cheiro verde
  • azeitonas verdes a gosto
Como fazer
  1. Amasse a ricota até que fique bem soltinha.
  2. Acrescente o pacote de sopa de cebola e misture até que fique parecendo uma farofa.
  3. Em seguida, coloque o cheiro verde e as azeitonas sem caroço e picadas.
  4. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Sirva gelado com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elis Ferreira
Tags: Brasileira, Patê, Azeitona verde, Azeitona, Pastas e patês, Lanches e festas, Creme de Cebola, Creme de Leite, Mistura para sopa, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer