Patê de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Patê de Ricota Ingredientes - 500 g de ricota - 5 colher (sopa) de maionese - 1 caixinha de creme de leite com soro - 1/2 cebola picadinha - sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha a gosto Modo de Preparo Corte a ricota em pedaços e amasse com a maionese.
  2. Acrescente o creme de leite, os temperos e mexa bem.
  3. Leve a geladeira e tire na hora de servir.
  4. Sirva com torradas ou pãezinhos de sua preferência.

Receita indicada por Rosely Bastos
Tags: Patê, Lanches e festas, Ricota, Pastas e patês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer