Patê de Ricota Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Esprema a ricota fresca em um espremedor de batatas.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem com as mãos, reserve tampado no refrigerador.
  3. Sirva gelado com torradas ou pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Patê, Pimentão vermelho, Lanches e festas, Picante, Mel, Pimenta dedo de moça, Manteiga, Brasileira, Ricota, Pastas e patês, Culinária Popular, Páprica doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer