Patê de Ricota Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 60 ml de água
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique a ricota, coloque-a no liqüidificador, junte o leite, a gelatina hidratadacom a água e bata até homogeneizar.
  2. Acrescente o azeite e o sal.
  3. Este é o patê básico.
  4. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liqüidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não fique tudo moído.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cozinha Saudável, Lanches e festas, Brasileira, Leite, light, Patê, Gelatina incolor, Azeite de oliva, Culinária Popular, Ricota, Pastas e patês, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer