Patê de Ricota e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de ricota
  • 150 gr de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Bata a ricota e o frango no triturador.
  2. Junte o iogurte e todos os temperos.
  3. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena Bonesso Garbi
Tags: Peito de Frango, Patê, Iogurte desnatado, Salsinha, Frango, Lanches e festas, Pastas e patês, Aves, light, Cozinha Saudável, Ricota, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pate


Delicia

Renata - em 04/03/2013
Vídeos - Como Fazer