Patê de Ricota e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de ricota
  • 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Bata a ricota e o frango no triturador.
  2. Junte o iogurte e todos os temperos.
  3. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena Bonesso Garbi
Tags: Pastas e patês, light, Iogurte desnatado, Salsinha, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira, Aves, Patê, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Frango, Ricota, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pate


Delicia

Renata - em 04/03/2013
Vídeos - Como Fazer